Pâte légère et digeste cuite à haute température ( 400°c), utilisant de la farine 100 % italienne Casa Perlita rassemble tous les secrets des pizzaïolos napolitains, pour vous
offrir un voyage moderne au cœur de l'italie et de Naples... Ici tout est fait maison.
Notre priorité est le goût et l'authenticité.
L'histoire de la pizza Napoletana
La pizza napoletana, a une pâte moelleuse, fondante, et croustillante dont les bords épais alvéolés sont appelés "corniciones"... ON MANGE TOUT !!!!
Cette pizza de forme ronde est inscrite au patrimoine de l'Unesco. La première pizza La Marinara fut conçue en 1734 et la Margarita quant à elle est née en 1796. Sa popularité est due à la Régina Margherita di Savoia.
L'histoire raconte que le chef Raffaele Esposito lui a préparé cette pizza composée de tomate, mozzarella et basilic pour mettre à l'honneur les couleurs du drapeau italien.
Place Commerciale - Le village, 31850 Montrabé - 05 36 89 94 44